Дхарма Каур Кхалса

Более 20 лет я практикую Кундалини Йогу, Сат Нам Расаян и Нумерологию. Я решила преподавать эту последнюю технологию по всему миру и провожу сеансы с людьми по всему миру! Мне нравится эта система, так как она позволяет мне направлять и исцелять людей самым объективным способом!

Йоги Бхаджан говорил, что Нумерология, которой он учит, будет Психологической Системой или Системой Коучинга Эпохи Водолея. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, почему это именно так. Настало время, когда вы можете черпать знания из своей внутренней библиотеки, из понимания и осознания вашего предназначения, кода судьбы и числа сердца.

Дхарма Каур Кхалса прямая ученица Йоги Бхаджана и Йоги Акала. Имеет высшее юридическое образование. Является сотрудником таких организаций, как 3HO (Здоровые, Счастливые, Благословенные), IKYTA (Международная Ассоциация учителей Кундалини Йоги), KRI (Исследовательский Институт Кундалини Йоги), а так же в течении трех лет была личным помощником супруги Йоги Бхаджана Бибиджи Индержит Каур.