Джагат Гуру Сингх является Исполнительным Директором Мири Пири Академии- специальной Школы в предгорьях Гималаев, созданной Йоги Бхаджаном для обучения и воспитания Лидеров Новой Эпохи-Эпохи Водолея. Йоги Бхаджан лично назначил его руководителем этой уважаемой и признанной во всем мире Академии. Он был сертифицированным преподавателем Кундалини йоги уровня 1 и 2 в Академии Мири Пири в Амритсаре в течение последних 20-ти с лишним лет.


Джагат Гуру Сингх вырос в кругу членов сообщества 3HO и учился под непосредственным руководством Йоги Бхаджана. Он посвятил свою жизнь служению миссии Йоги Бхаджана, помогая вырастить следующее поколение лидеров и учителей этой удивительной технологии.


Джагат Гуру Сингх изучал и практиковал звук и Наад у нескольких известнейших мастеров Индии на протяжении 20 лет, и имел привилегию сидеть непосредственно рядом с Йоги Бхаджаном, чтобы поддерживать и обогащать его понимание этой обширной науки большую часть жизни Мастера.

Джагат Гуру Сингх также учился у великого целителя и Мастера Сат Нам Расаян - Гуру Дев Сингха и был под его предводительством большую часть своей жизни. В частности последние 15 лет непосредственно специально обучался, наблюдая все интенсивы Реман Jaapa и Кундалини Surjee Jaapa, и сейчас он сам лично ежегодно проводит несколько Джапп в год. Его вдохновил и поддержал Гуру Дев Сингх для дальнейшего развития этого аспекта учения, Naad и Jaapa, а так же для создания системы, благодаря которой можно делиться этой линией учения со всеми.

Помимо преподавания, Джагат Гуру Сингху было вверено Йоги Бхаджаном возглавить и развивать его Академию в Северной Индии, Miri Piri Academy, где он в настоящее время является исполнительным директором. Он также является одним из первоначальных членов Чарди Кала Джета, которые много путешествуют, обучая и исполняя Киртаны в молодежных лагерях и во многих Сикхских общинах и храмах по всему миру, включая самый почитаемый Золотой храм.

Ссылка на это место страницы: #price

Адрес: Москва
E-mail: elenaivanovainfo9@gmail.com

Телефон: +7 925 678 34 34, Екатерина