Йоги Амандип Сингх - Просветленный Мастер в традиции гималайской Кундалини Йоги, имеет степень бакалавра Оксфордского Университета, последователь, прямой ученик Йоги Бхаджана и проводник линии Бабы Сири Чанда (линии Гуру Нанака), глубоко изучивший множество йогических традиций в Индии. Он является мистиком, целителем и мировым учителем Восточной духовности, а также ведущим специалистом по философии и истории древних традиций йоги. 

Йоги Амандип Сингх на протяжении многих лет является ведущим Учителем на таких всемирно-известных мероприятиях, как: Сатнам Фест, Американский Фестиваль Кундалини Йоги, Европейский Фестиваль Кундалини Йоги, Ежегодный Веданта Семинар в Индии и других.

Принцип передачи опыта и знаний Йоги Амандип Сингха основан на простоте, жизненных примерах и мудрости просветленных йогов! Его уникальность в том, что сложные понятия он объясняет так просто, что его понимают даже дети. Многие непонятные вещи становятся вдруг понятными. Слушать его всегда интересно и познавательно, а практика в его пространстве наполнена глубоким смыслом и особой светлой энергетикой, которая буквально "до мурашек" пронизывает каждую клеточку тела! Его ученики отмечают, что после классов они ощущают просветление в своей жизни, порядок в мыслях и эмоциях, а так же наполненность чистой энергией любви и заботы!

Ссылка на это место страницы: #price