Энергии этого дня очень мощные и идеально подходят для глубокого воздействия на энергетическую структуру и психику человека, и восприимчивость к целительному воздействию сеанса Сат Нам Расаян возрастает. 
В этот день Маханкирн проведет специальное целение, которое проводится только в дни Полной Луны! Вы можете записаться сами и записать близкого человека, которому это необходимо.

О Маханкирн Каур Кхалса

Маханкирн - дочь первых учеников Йоги Бхаджана. Она начала медитировать в 2 года вместе с родителями. Обучалась искусству целения Сат Нам Расаян у двух Мастеров - Йоги Бхаджана и Гуру Дэв Сингха. Служила личным ассистентом и персональным целителем у Йоги Бхаджана на протяжении 10 лет.


Маханкирн уникальна, и именно поэтому Йоги Бхаджан выделял ее из всех учеников и именно ее посвятил в таинство практики Сакрального Целения Судьбы "Боунд Лотос".


Одно ее присутствие способно изменить ход вашей жизни, таких людей в древние времена называли Святыми - целения и совместные практики с ней - это Дар, заслуженный нами в течении многих и многих жизней!


Цените и не упускайте эту возможность! Вы даже не представляете себе, сколько невероятных и чудесных историй нам пишут люди (несколько отзывов представлены ниже), полностью изменившие свою жизнь после целений или классов с Маханкирн!

Ссылка на это место страницы: #price