Махакирн Каур Кхалса


Маханкирн Каур Кхалса - всемирно известный учитель йоги и медитации и целитель Сат Нам Расаян. 

Маханкирн Каур - дочь первых учеников Йоги Бхаджана в США и с самого рождения была приобщена к йогическому образу жизни. 

В возрасте 8 лет она уехала в Индию в предгорье Гималаев, где обучалась в Miripiri Academy - специальной школе, созданной Йоги Бхаджаном. 

После ее возвращения из Индии, когда Маханкирн было 18 лет она стала личным ассистентом и целителем Йоги Бхаджана и целила его ежедневно в течение 10 лет. 

Вот, что сама Маханкирн Каур рассказывает о своей жизни:

Сат Гуру Каур Кхалса

Ведущий Тренер KRI, преподает и обучает Учителей Кундалини Йоги Уровень 1 и Уровень 2 по всему миру.


Прямая ученица Йоги Бхаджана, провела рядом с ним в Эспаньоле последние 3 года жизни Мастера. Практикует Кундалини Йогу более 20 лет.


Сат Гуру Каур Кхалса в 2018 году провела первый тренинг в России совместно с Маханкирн Каур. Их первые ученики уже успешно преподают Кундалини Йогу и ведут свои собственные бизнес проекты! Также в России ей была проделана глубокая работа по исцелению женских психологических травм - серия онлайн классов и ретритов принесла облегчение сотням женщинам по всей России и СНГ. Ее классы наполнены неиссякаемой энергией, которая вдохновляет и позволяет почувствовать себя собой, уверенной и целостной личностью! Мощное пространство создаваемое Сат Гуру Каур исцеляет на всех уровнях!


В марте этого года под руководством Сат Гуру Каур был проведен Первый Благотворительный Кундалини марафон в поддержку женщин с детьми попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Раминдерджот Каур (Елена Иванова)

Елена Иванова - директор и основатель первой в России и СНГ онлайн школы Кундалини Йоги и медитации с прямыми учениками Йоги Бхаджана. Крупнейший организатор живых мероприятий в традиции Кундалини Йоги с зарубежными Учителями.


Она является сертифицированным Учителем Кундалини Йоги Level II KRI ( IKYTA & Yoga Alliance), а также целителем Международной Школы Целителей Сат Нам Расаян.


Благодаря Елене у жителей России и СНГ появилась возможность практиковать и учиться у ведущих Учителей Кундалини Йоги мирового уровня!


Будучи ярчайшим примером успешной, процветающей и современной женщины, по благословению Маханкирн, Елена также будет преподавать на Глобальном Ретрите в ряду с сильнейшими Учителями. 

Ссылка на это место страницы: #price